E da brava siciliana oggi vi propongo i miei adorati arancini,
che bontà!!!
Ingredienti :
PER IL RIPIENO:
PER LA PASTELLA
Procedimento:
Versare tutti gli ingredienti sopra elencati in una casseruola, ad esclusione del riso che si metterà solo ad avvenuta ebollizione dell'acqua, senza mescolare, la fiamma dovrà essere bassa.
Dopo 15 minuti circa l'acqua si restringerà e il riso avrà ottenuto il giusto grado di cottura, spegnere il fuoco e lasciarlo raffreddare in una teglia ampia. Togliere le foglie di Alloro. Formare delle sfere col ragù e inserire all'interno del formaggio filante, inserire il tutto all'interno del riso che precedentemente avrete preso con una mano formando una concavità, al cui interno andrà il ripieno.
Preparare infine la pastella con farina ed acqua e intingere gli arancini ben bene, lasciarli scolare su di una griglia, cosi da eliminare l'eccesso di pastella.
A questo punto cospargerli di pangrattato e lasciarli riposare una decina di minuti in frigorifero.
Trascorso questo tempo saranno pronti per essere fritti in olio di semi.
Buon appetito!!!
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